![さつきポーク|商標登録証 さつきポーク|商標登録証](/files/libs/56/201901101618437620.png?1547519212)
![うまい豚肉さつきポーク|生産 うまい豚肉さつきポーク|生産](/files/libs/219/202309151808309726.png?1694768911)
美味しさの秘密は素材の良さ。
![](/files/libs/119/201901161608437102.png?1547622523)
当社で養豚していますさつきポークは、有名な品評会≪バロウショー≫でなんと日本一!直産でしか手に入らない希少な豚肉です。
吟味した原料で自家配合した飼料を与え、自然の中でのびのびと育てた栄養豊富なさつきポークは、とんかつなどの料理に限らず、
塩コショウだけでも「美味しい!」と大絶賛されている豚肉です!不明点、ご質問などありましたらぜひお気軽にお問い合わせください。
![全国養豚経営者肉豚の部最優秀賞 全国養豚経営者肉豚の部最優秀賞](/files/libs/57/20190110162002197.png?1547519212)
![さつきポーク|とんかつ さつきポーク|とんかつ](/files/libs/58/201901111422352870.png?1547519212)
![さつきポークが美味しい理由 さつきポークが美味しい理由](/files/libs/50/201901151012441062.jpg?1547514764)
さつきポークが美味しい理由
1.
素豚 品種はランドレース×大ヨーク×デュロックの三元交雑種ですがそれぞれの純粋種を育種、同腹豚をと畜し、肉質を見極めてから種豚として活用します。
2.
飼料 一品、一品厳選した飼料原料を発育体重に合わせ、数段階に分け、飼料製造管理者石川一男(第1326号)が独自の配合設計により自家配合しています。
3.
飼育 飼育環境に配慮し基本的にワクチン主体の豚病対策、洗浄消毒を実施、きめ細かな管理で健康な素豚を愛情いっぱい育てています。
上記1.2.3が複合的に関連し相乗効果による肉豚が約6ヶ月で出荷と畜後、自分の眼(経歴45年)で肉質をチェックし、確かな品質の枝肉(骨付き)を選抜、そのまま数日間、冷蔵熟成してから精肉として最高の素材として直売しています。
TOPICS
おしらせ
2023-06-23
![TOPICS TOPICS](/files/libs/145/201901181343222061.png?1547786603)
![会社案内 会社案内](/files/libs/114/201901161557095404.png?1547621829)
![交通アクセス 交通アクセス](/files/libs/116/201901161601277902.png?1547622087)
〒322-0528 栃木県鹿沼市奈佐原町357
0289-75-1135 0289-75-1185
■資料請求、お問い合わせの際は「個人情報保護方針」をお読みになり、同意のうえお問い合わせください。
■回答に時間がかかる場合があります。お急ぎの方はお電話にてお問い合わせください。